Главное меню
Каталог

Бутовское кладбище изготовление памятников

Сравнительно молодое Бутовское кладбище берет свое начало в 1965 году. Располагается почти на 10 гектарах в районе Южное Бутово. Вокруг кладбища очень живописное место лесопарковой зоны. Добраться до кладбища очень легко на общественном транспорте, а в дни служб по усопшим и по праздникам от платформы ходят маршрутные такси.
 

Основание Бутовского кладбища

 
Заложение кладбища осуществлялось уже с применением правил благоустройства, и по мере заполнения мест облагораживалось как администрацией кладбища, так и родственниками усопших.
Земельные участки сформированы по номерам, все родовые захоронения обнесены оградками, а территория кладбища находится в зеленом массиве. Найти могилы очень легко, им присваиваются номера и они имеют четкое расположение.
Переходы по участкам выполнены бетонным основанием, возможно передвижение на кладбище автотранспортом согласно представленной схеме. Стоянка авто также возможна в определенных местах.
Все находящиеся на территории Бутовского кладбища памятники, установка которых выполнена по схемам, аккуратны и имеют достойный внешний вид. Для родственников усопших предлагаются бесплатные услуги по предоставлению песка, инвентаря, воды и пакетов для мусора.
 

Бутовское кладбище. Изготовление надгробий

 
Не желая нарушать целостность общего вида кладбища и соседних захоронения, люди стараются приобретать для близких красивые и практичные памятники. Внешний вид изделия много может сказать об усопшем, если на нем разместить изображение, либо послание лирического содержания, пожелания и добрые слова в адрес родного человека.
Для молитв за души усопших на территории погоста построена часовня иконы Рождества Христова. На кладбище выделена часть территории для захоронения умерших мусульманской веры.
 

Бутовское кладбище. Гранитная мастерская

 
На кладбище можно найти представителей гранитных мастерских, готовых оказать услуги по изготовлению и установке памятников. Задавшись целью, необходимо изучить предложения и подобрать наиболее приемлемые варианты, количество мастерских позволяет это сделать.
Профессиональная гранитная мастерская, установка памятников в которой также является составляющей услугой, выполнит монтаж изделия грамотно и качественно. Так родственники покойного смогут не переживать за целостность надгробия и будут уверены в его долгой службе.