Главное меню
Каталог

Администрация на Николо-Архангельском кладбище

Часы работы администрации,телефон .

Часы работы с 8:00 до 17:00

Телефон     8(495)791-05-39

Наверно один из самых известных в стране некрополей расположился в восточном округе. На кладбище есть множество погребений знаменитостей разных поколений. На сайте Николо-Архангельского кладбища можно ознакомиться с историей его создания. Известно, что в 1960 году моссовет принял решение о выделении значительной территории под захоронения.


С начала первых погребений администрация Николо-Архангельского кладбища начала вести архив, в который заносят каждую могилу. Не исключением являются братские могилы, в которых переписан каждый солдат. По данным 38 героев союза нашли последний приют на территории некрополя. Также есть могилы солдат, которые погибли не в период боевых действий, но исполняли свой долг.

Официальный сайт Николо-Архангельского погоста приводит много фамилий знаменитостей, могилы которых можно увидеть на центральных аллеях и в отделанных уголках. Очень много актеров, которые известны главными ролями в легендарных фильмах. На территории находится храм Покрова Богородицы, который возведен был в 2000 году. Здесь же можно увидеть часовню в честь мученика Уара.
 

Услуги и предложения администрации Николо-Архангельского кладбища

 
Как и многие, погост был назван по одноименному селу. Сейчас часть деревни относится с микрорайону Балашихи. Обслуживание территории ведет ГБУ «Ритуал», а администрация Николо-Архангельского погоста находится навходе. Работают представители ежедневно без перерывов.

Некрополь имеет на прилегающей территории собственный крематорий, в котором ежедневно проводят около 40 процедур сожжения тел покойных. Контакты и информацию по работе крематория можно получить на официальном сайте Николо-Архангельского некрополя. К его услугам могут обратиться не только жители области, но и всей страны.

Для того, чтобы кремировать покойного необходимо будет собрать документы и согласовать время процедуры. Далее прах усопшего может храниться в крематории бесплатно в течение года, по прошествии которого будет взиматься плата. Тарифы размещены вадминистрации Николо-Архангельского кладбища и в полном объеме на официальном сайте. Только на этом кладбище столицы можно увидеть ярчайшие примеры мемориалов и скульптур, которые изготовлены опытными специалистами. Они установлены не только знаменитостям, но и простым жителям столицы.